Schwerpunktseminare Prof. Dr. Weißer

Informationen zu den Schwerpunktseminaren im Wintersemester 2020/2021 und Sommersemester 2021 finden Sie auf den Seiten Studium & Lehre.

Stellenausschreibung Wissenschaftliche/r Mitarbeiter/in

Am Institut für ausländisches und internationales Strafrecht ist eine Stelle als Wissenschaftliche/r Mitarbeiter/in ausgeschrieben. Näheres finden Sie hier.

Vorsichtsmaßnahmen

Bitte beachten Sie die Hinweise und Vorsichtsmaßnahmen des Rektorats und der Rechtswissenschaftlichen Fakultät zum Corona-Virus.

Unser Institut ist bis auf Weiteres für den Publikumsverkehr geschlossen. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Instituts für ausländisches und internationales Strafrecht sind per Mail erreichbar.

Klausur Völkerstrafrecht Prof. Dr. Weißer

Die Klausur kann ab sofort zu den Öffnungszeiten des Institus eingesehen werden.