Schwerpunktseminare Prof. Dr. Weißer

Informationen zu den Schwerpunktseminaren im Wintersemester 2020/2021 und Sommersemester 2021 finden Sie auf den Seiten Studium & Lehre.

Stellenausschreibung Wissenschaftliche/r Mitarbeiter/in

Am Institut für ausländisches und internationales Strafrecht ist eine Stelle als Wissenschaftliche/r Mitarbeiter/in ausgeschrieben. Näheres finden Sie hier.

Vorsichtsmaßnahmen

Bitte beachten Sie die Hinweise und Vorsichtsmaßnahmen des Rektorats und der Rechtswissenschaftlichen Fakultät zum Corona-Virus.

Unser Institut ist bis auf Weiteres für den Publikumsverkehr geschlossen. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Instituts für ausländisches und internationales Strafrecht sind per Mail erreichbar.

Klausur Völkerstrafrecht Prof. Dr. Weißer

Die Klausur kann ab sofort zu den Öffnungszeiten des Institus eingesehen werden.

Vortrag im Rahmen der Gesprächsreihe Internationales Strafrecht: Prof. Dr. Katalin Ligeti

Vortrag: Prof. Dr. Katalin Ligeti, Universität Luxemburg zu „Digital Evidence“.

Termin: 9. Juni, 18.30 Uhr

Ort: Hauptgebäude, Hörsaal XVII a

Klausur Medienstrafrecht Prof. Dr. Gercke

Die Klausuren können ab sofort zu den Öffnungszeiten des Instituts eingesehen werden.

Japanisch-Deutsches Kolloquium für junge Strafrechtswissenschaftler

Datum: 14.02.2020

Ort: Sibille-Hartmann-Str. 2 - 8, 50969 Köln, 4. OG, Raum 4.103

Nähere Informationen finden Sie hier.

Bericht Vortrag Artur Kowalczyk

Den Bericht finden Sie hier.

Vortrag von Artur Kowalczyk, Ph.D.: HAFTENTSCHÄDIGUNG IN DEUTSCHLAND UND POLEN. Auf der Suche nach einer optimalen Lösung?

Der Vortrag findet im Rahmen der Gesprächsreihe Internationales Strafrecht am 20.01. um 18:30 Uhr im Institut für ausländisches und internationales Strafrecht statt.